[’16.7.12]
寄田亭 本日のメニュー
●かつおのタタキ ●高野豆腐と枝豆の玉子とじ ●小松菜とちくわとしめじの中華風旨煮 ●新じゃがと新玉のみそ汁 |
今が旬のかつおのタタキをサラダ風に、
野菜たっぷりに仕上げました。
カルシウムとビタミンA、C豊富な小松菜や良質なたんぱく質で
ヘルシーな高野豆腐も一緒に!
寄田亭 本日のメニュー
●かつおのタタキ ●高野豆腐と枝豆の玉子とじ ●小松菜とちくわとしめじの中華風旨煮 ●新じゃがと新玉のみそ汁 |
今が旬のかつおのタタキをサラダ風に、
野菜たっぷりに仕上げました。
カルシウムとビタミンA、C豊富な小松菜や良質なたんぱく質で
ヘルシーな高野豆腐も一緒に!