[’17.4.11]
寄田亭 本日のメニュー
●鯖の塩焼 ●冬瓜のそぼろ煮 ●彩ピーマンのきんぴらと 焼厚揚げ ●わかめと玉ネギのみそ汁 |
シンプルに塩鯖を焼きました。
鯖もピーマンも免疫力UPに○
季節の冬瓜は、生姜たっぷりで
炊きました。
あっさり味で召し上がって下さい。
寄田亭 本日のメニュー
●鯖の塩焼 ●冬瓜のそぼろ煮 ●彩ピーマンのきんぴらと 焼厚揚げ ●わかめと玉ネギのみそ汁 |
シンプルに塩鯖を焼きました。
鯖もピーマンも免疫力UPに○
季節の冬瓜は、生姜たっぷりで
炊きました。
あっさり味で召し上がって下さい。