ヨリタ食堂

[’17.4.13]

寄田亭 本日のメニュー

●ウィンナーとじゃが芋のトマト煮
●蓮根のきんぴら
●じゃこ入彩なます

●豆腐のみそ汁
●白ご飯



洋風のおでんソースの様に生野菜
玉子の上にのせました。
ムチンたっぷりのレンコンきんぴら
トマト疲労回復・免疫力UP
繊維もいっぱいです。

 

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

共に喜び、共に成長

[24/4/30] 新人研修⑳ -振り返り[3]-

[’24/4/29] 新人研修⑲ -ドリーム通信読み合わせ[4] -

Concept