ヨリタ食堂

[’17.4.14]

寄田亭 本日のメニュー

●鶏つくねと野菜のたらこあんかけ
●南瓜と栗の甘煮
●小松菜のごまみそ和え

●ぽたあげと大根のみそ汁
●白ご飯



鶏つくねはゴロゴロ野菜入り
和風のあんかけにしました。
南瓜に添えた栗とつくねの上の
ししとう新谷さんのご実家製です。
今日も免疫力UPで!

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

[’24/5/1] 新人研修㉑ -ドリーム通信読み合わせ[5] -

共に喜び、共に成長

[24/4/30] 新人研修⑳ -振り返り[3]-

Concept