[’17.4.13]
寄田亭 本日のメニュー
●ウィンナーとじゃが芋のトマト煮 ●蓮根のきんぴら ●じゃこ入彩なます ●豆腐のみそ汁 |
洋風のおでんをソースの様に生野菜と
玉子の上にのせました。
ムチンたっぷりのレンコンのきんぴらや
トマトで疲労回復・免疫力UP!
繊維もいっぱいです。
寄田亭 本日のメニュー
●ウィンナーとじゃが芋のトマト煮 ●蓮根のきんぴら ●じゃこ入彩なます ●豆腐のみそ汁 |
洋風のおでんをソースの様に生野菜と
玉子の上にのせました。
ムチンたっぷりのレンコンのきんぴらや
トマトで疲労回復・免疫力UP!
繊維もいっぱいです。