[’17.4.14]
寄田亭 本日のメニュー
●鶏つくねと野菜のたらこあんかけ ●南瓜と栗の甘煮 ●小松菜のごまみそ和え
●ぽたあげと大根のみそ汁 |
鶏つくねはゴロゴロ野菜入りで
和風のあんかけにしました。
南瓜に添えた栗とつくねの上の
ししとうは新谷さんのご実家製です。
今日も免疫力UPで!
寄田亭 本日のメニュー
●鶏つくねと野菜のたらこあんかけ ●南瓜と栗の甘煮 ●小松菜のごまみそ和え
●ぽたあげと大根のみそ汁 |
鶏つくねはゴロゴロ野菜入りで
和風のあんかけにしました。
南瓜に添えた栗とつくねの上の
ししとうは新谷さんのご実家製です。
今日も免疫力UPで!