[’17/6/30]
寄田亭 本日のメニュー
●豚しゃぶサラダ 胡麻ドレッシング和え ●ニラ玉のそぼろあんかけ ●ほうれん草のピーナッツ和え ●肉うどん |
本日は、野菜とお肉のバランスが大変良い、ヘルシーなメニューと
なっております。
豚しゃぶサラダは、沢山の野菜や海藻で、ボリュームたっぷり!
梅雨の蒸し暑い日が続いていますが、あっさりと食べれて、栄養もあり
女性スタッフの皆さんが、とても喜んで食べておりました。
ニラ玉のそぼろあんかけは、なんと、ニラ玉の下にたっぷりの
野菜炒めが!しっかりめのお味なので、白ご飯がすすみます。
ほうれん草のピーナッツ和えは、細かく砕いたピーナッツの食感と味が
アクセントとなっており、ほうれん草と人参の旨みと合わさって、美味!
そして、具だくさんの肉うどん。
冷房が効いた部屋で仕事をしている私達にとって、体が温まる
ほっこり優しい一品となりました。
今日も、シェフ岩本さんの、愛情いっぱいなメニューの数々。
スタッフの皆も、大満足でした。
ごちそうさまでした!