ヨリタ食堂

[’18/6/12]

★2018年6月12日(火)のメニュー★

●白身魚のフライ
●麻婆豆腐
●パプリカとイカのイタリアン風ソテー
●さつまいもごはん
●沢煮椀

 

   

  

 

今日のメインは、白身魚のフライ
とても大きな白身魚をざっくりと揚げた、ボリュームある美味しい一品!
ふかっと分厚い身に、タルタルソースと一緒に食べると絶品です。

麻婆豆腐は、木綿豆腐を使っているので、しっかりとした食べ応え。
ピリッと辛みも効いて、ご飯もすすみます。

パプリカとイカのイタリアン風ソテーは、大ぶりのイカの身とカラフルな
パプリカ、ピーマン、たまねぎと具沢山な一品。
ぷりっとしたイカの食感と、シャキシャキした野菜の歯応えが
たまりません。

そして、今日はさつまいもご飯
ほんのり塩がきいていて、さつまいもとお米の甘さが引き立ちます。

 

今日もボリュームある、豪華なヨリタ亭のランチでした!

ごちそうさまでした!

関連記事

[’18/9/28]

[’18/8/2]

[’18/7/12]

新着記事

[’18/10/23] 小室 甲先生を囲む会

人を感動させられる暖かい力

[’18/10/22] M.A.Fセミナー大阪

Concept