ヨリタ食堂

[’18/3/29]

★2018年3月29日(木)のメニュー★

●チキン南蛮
●牛肉のしぐれ煮
●チンゲン菜の和え物
●ハヤシライス

 

  

  

 

今日のメインは、チキン南蛮
さっくり揚がった鶏肉に、岩本さん特製の優しい味付けの
タルタルソースをかけて、いただきます。

牛肉のしぐれ煮は、たっぷりのごぼうと玉ねぎ、牛肉をしっかり
濃いめに味付けし、甘辛く炊いた美味しいおかず。

チンゲン菜の和え物は、チンゲン菜、人参、しめじを程よく
食感を残した和え物。
胡麻が香ばしく、旨味もアップ!

そして、今日はハヤシライスもついています!

牛肉、マッシュルームがたっぷり!
具沢山で食べ応えもあり、大変美味しいです。

さらに今日は、岩本さんから大根の古漬け、スタッフからロースハムの
差し入れがあり、皆で美味しくいただきました!

ということで、本日はより豪華なヨリタ亭のランチでした!
ごちそうさまでした!

関連記事

[’18/4/19]

[’18/4/17]

[’18/4/13]

新着記事

[’18/4/19]

NO IMAGE

[’18/4/19] 第2回 グループ合同新人研修会 感想レポート

[’18/4/18] グループ合同2018年 新人研修会その②

Concept