ヨリタ食堂

[’18/3/29]

★2018年3月29日(木)のメニュー★

●チキン南蛮
●牛肉のしぐれ煮
●チンゲン菜の和え物
●ハヤシライス

 

  

  

 

今日のメインは、チキン南蛮
さっくり揚がった鶏肉に、岩本さん特製の優しい味付けの
タルタルソースをかけて、いただきます。

牛肉のしぐれ煮は、たっぷりのごぼうと玉ねぎ、牛肉をしっかり
濃いめに味付けし、甘辛く炊いた美味しいおかず。

チンゲン菜の和え物は、チンゲン菜、人参、しめじを程よく
食感を残した和え物。
胡麻が香ばしく、旨味もアップ!

そして、今日はハヤシライスもついています!

牛肉、マッシュルームがたっぷり!
具沢山で食べ応えもあり、大変美味しいです。

さらに今日は、岩本さんから大根の古漬け、スタッフからロースハムの
差し入れがあり、皆で美味しくいただきました!

ということで、本日はより豪華なヨリタ亭のランチでした!
ごちそうさまでした!

関連記事

[’18/8/2]

[’18/7/12]

[’18/7/6]

新着記事

[’18/8/21] 研修レポートの大切さ

わたしの地元

カムカムフェスタを通して

Concept