ヨリタ食堂

[’18/8/2]

★2018年8月2日(木)のメニュー★

●魚の野菜あんかけ
●ジャージャー麺
●肉じゃが
●白ごはん
●すまし汁

 

 

  

 

ヨリタ亭のご紹介、少々お久しぶりとなってしまいました。
猛暑が続いておりますが、皆様お元気でいらっしゃいますでしょうか?

熱中症には、どうぞ十分にお気をつけ下さいね!

さて、いつものようにヨリタ亭のランチのご紹介です!

 

今日のメインは、魚の野菜あんかけ

淡白な白身魚をムニエルにして、たっぷりの野菜あんかけをかけたもの。
レモンを絞って、更に爽やかさをプラス!
野菜の彩りも鮮やか、夏らしい一品です。

ジャージャー麺は、ピリ辛の肉味噌と細切りされたキュウリを
豪快に混ぜ合わせていただきます。
肉味噌の濃厚さと、キュウリの瑞々しさが麺に絡まり大変美味しいです。

肉じゃがは、優しい甘さが素材全体に染みわたり、白ご飯もすすむ
嬉しいおかず。

本日も、お腹いっぱい!
美味しい、ヨリタ亭のランチでした。


ごちそうさまでした!

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

[24/4/18] 新人研修⑨ -振り返り[1]-

[24/4/17] 新人研修⑧ -ルールブック読み合わせ[2] -

[24/4/16] 新人研修⑦ -ルールブック読み合わせ -

Concept