[’18/8/2]
★2018年8月2日(木)のメニュー★
●魚の野菜あんかけ |
ヨリタ亭のご紹介、少々お久しぶりとなってしまいました。
猛暑が続いておりますが、皆様お元気でいらっしゃいますでしょうか?
熱中症には、どうぞ十分にお気をつけ下さいね!
さて、いつものようにヨリタ亭のランチのご紹介です!
今日のメインは、魚の野菜あんかけ!
淡白な白身魚をムニエルにして、たっぷりの野菜あんかけをかけたもの。
レモンを絞って、更に爽やかさをプラス!
野菜の彩りも鮮やか、夏らしい一品です。
ジャージャー麺は、ピリ辛の肉味噌と細切りされたキュウリを
豪快に混ぜ合わせていただきます。
肉味噌の濃厚さと、キュウリの瑞々しさが麺に絡まり大変美味しいです。
肉じゃがは、優しい甘さが素材全体に染みわたり、白ご飯もすすむ
嬉しいおかず。
本日も、お腹いっぱい!
美味しい、ヨリタ亭のランチでした。
ごちそうさまでした!