[’18/4/24]
★2018年4月24日(火)のメニュー★
●白身魚の南蛮漬け |
今日のメインは、白身魚の南蛮漬け!
さっくり揚げた白身魚を、野菜と一緒にお酢に漬けた一品。
さっぱりした味付けは、口当たりも良いです。
野菜の彩りも、きれいですね!
豚肉のスタミナ焼きは、豚肉とたっぷりの野菜を
醤油ベースで炒めた、白ご飯と相性抜群のおかずです。
カラフルサラダは、彩りが鮮やかな一品。
彩りだけではなく、野菜の種類も多く、女性には
嬉しい副菜ですね!
そして、今日はシェフ岩本さん特製の大根の古漬けも差し入れとして
持って来て下さいました!
こちらも、白ご飯にぴったりなお漬物でした^^
今日も、野菜もたっぷりなヨリタ亭のランチでした。
ごちそうさまでした!