[’18/3/16]
★2018年3月16日(金)のメニュー★
●白身魚のフライ |
今日のメインは、白身魚のフライ。
大きな白身魚のフライは、衣はサクサク、身はふわふわで美味しく
シェフ岩本さんの特製タルタルソースを、たっぷりかけていただきます。
麻婆豆腐は、ピリ辛で豆腐の甘みも引き立ちます。
青ネギがたっぷりかかっており、麻婆豆腐によく合いますね。
ちくわの磯部揚げは、シンプルながらに美味しいおかず。
青のりの風味と、ちくわの旨味が相まって、とても美味しいです。
しかも、ひとり3つも食べられるのも、嬉しいですね。
今日のご飯ものは、山菜ご飯です!
山菜と野菜がたっぷり入った、炊き込みご飯はスタッフも大喜び。
炊き込みご飯は人気メニューなので、大きな炊飯器を2つ使って
炊いております^^
今週も、たっぷりおかずで大満足な、美味しいヨリタ亭のランチでした。
ごちそうさまでした!