[’18/3/15]
★2018年3月15日(木)のメニュー★
●ハンバーグ |
今日のメインは、ハンバーグ!
玉ねぎたっぷりの、シェフ岩本さんが作るハンバーグは人気メニューの
ひとつです。
少し歯応えが残っている玉ねぎのみじん切りが、良い味が出て美味しい
のです^^
ナポリタンスパゲッティは、言わずもがな!
大人も子どもも、大好きな味ですよね。
ソーセージ、玉ねぎもたっぷり!
さつまいものレモン煮は、さつまいもの甘さと、レモンのさっぱりした
酸味がとても良いバランスです。
今日の汁物は、チンゲン菜のクリームスープ。
シェフ岩本さんの旦那様が作った、チンゲン菜を使ったスープです。
干しエビも入っていて、出汁が出て、旨味もアップ!
今日も、美味しいおかずがいっぱいな、ヨリタ亭のランチでした。
ごちそうさまでした!