[’18/3/9]
★2018年3月9日(金)のメニュー★
●プルコギ |
今日のメインは、プルコギ!
ネギとニラ、お肉がたっぷりで、ボリュームがあるおかずです。
甘辛い味付けで、白いご飯によく合います。
胡麻と唐辛子を少しふりかけ、風味と美味しさもさらにアップ!
一口カツは、ザックリ歯応えのよい衣のカツは、食べやすい大きさ。
キャベツの千切りを添えて、カツもマヨネーズを少しかけて
いただきます!
肉じゃがは、プルコギが濃い味付けな分、あっさりとした味付けに。
グリーンピースも入れて、彩りをプラス。
そして、汁物はクリームシチュー!!
とろとろ熱々の具沢山シチューは、スタッフにも大人気なメニュー。
そのまま、スープとしていただく派か、白ご飯の上にかける派か
スタッフ間で、食べ方が分かれています(笑)
皆さんは、どのようにして召し上がっておられますか?
よろしければ、教えて下さいね♪
今週も美味しいメニューが盛り沢山な、ヨリタ亭でした。
ごちそうさまでした!