[’18/1/25]
★2018年1月25日(木)のメニュー★
●煮込みハンバーグ |
今日のメインは、煮込みハンバーグ。
デミグラスソースでじっくり煮込まれたハンバーグは、ミンチの旨味がぎっしり
詰まっております。玉ねぎの甘みも相まって、大変美味しいハンバーグです!
付け添えのミニサラダと、ゆでたまごも嬉しいですね^^
きのこのチーズクリームスパゲッティは、シンプルなれどチーズのコクと
きのこ、そして細めのパスタの相性は抜群!
冷めても美味しい、パスタです。
小芋のみぞれ和えは、少し歯応えを残した小芋に大根おろしポン酢を和えた
おかずです。カイワレ大根の少しピリッとした辛みも、アクセントになって
おります。
そして、汁物はあったかトロトロのクリームシチュー!
東大阪市は本日、最低気温がマイナス2度…かなりの寒さに朝はスタッフも
堪えてましたが、アツアツのクリームシチューで、体が温まりました。
今日は人気のメニューばかりで、スタッフも大喜び!
美味しく、豪華なヨリタ亭のランチでした!
ごちそうさまでした!!