[’17/10/20]
★2017年10月20日(金)のメニュー★
●青椒肉絲 |
今日のメインは、青椒肉絲!
白ご飯がすすんでしまう、しっかりとした中華の味つけの、美味しいおかずです。
ピーマンの緑とパプリカの黄と赤が見た目も鮮やかで、食欲もそそります!
たけのこの、シャキシャキ感もたまりません。
そして、一口カツも登場!
さくさくのカツの美味しさに、これまた白ご飯がすすみます!!
シェフ岩本さんの、特製とんかつソースも美味!
五目煮は、大根、人参、こんにゃく、大豆、鶏肉と、具沢山の煮物で、
お出汁がよくしゅんで、大変美味しい煮物になっております。
本日の汁物は、豚汁!
本日も雨模様な日で、肌寒いですが、あったかく美味しい豚汁に、ほっとしますね。
今週も、美味しくてお腹いっぱい大満足な、寄田亭のランチでした。
ごちそうさまでした!