ヨリタ食堂

[’17/10/20]

★2017年10月20日(金)のメニュー★

●青椒肉絲
一口カツ
●五目煮
●白ごはん
●豚汁

  

  

今日のメインは、青椒肉絲
白ご飯がすすんでしまう、しっかりとした中華の味つけの、美味しいおかずです。
ピーマンの緑とパプリカの黄と赤が見た目も鮮やかで、食欲もそそります!
たけのこの、シャキシャキ感もたまりません。

そして、一口カツも登場!
さくさくのカツの美味しさに、これまた白ご飯がすすみます!!
シェフ岩本さんの、特製とんかつソースも美味!

五目煮は、大根、人参、こんにゃく、大豆、鶏肉と、具沢山の煮物で、
お出汁がよくしゅんで、大変美味しい煮物になっております。

本日の汁物は、豚汁
本日も雨模様な日で、肌寒いですが、あったかく美味しい豚汁に、ほっとしますね。

今週も、美味しくてお腹いっぱい大満足な、寄田亭のランチでした。

ごちそうさまでした!

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

【完全復活!】クリスマスフェスタ2024 開催決定!

秋の食材で免疫力アップ!

[’24/11/11] インフルエンザ予防接種

Concept