[’17/10/14]
★2017年10月14日(土)のメニュー★
●すきやき |
今日は、すきやきです!
甘辛く炊かれたすきやきは、白いご飯との相性ピッタリ!
具沢山で食べ応えも、十分です。
白菜、ごぼう、玉ねぎなど、お野菜たっぷりなのも、嬉しいですね!
南瓜とじゃがいもの煮物は、ほっくり煮ており、南瓜の甘さとじゃがいものホクホクさが
美味しい煮物に、なっております。
大根の明太マヨネーズは、シャキシャキの大根に、明太子とマヨネーズを和えたサラダ。
明太子は、生のものを使っているので、明太子のぷちぷち感がたまりません!
「ガッツリめもいいけど、和食もせんとな~!」と、シェフ岩本さん。
ということで、本日は和食中心のメニューでした。
スタッフの健康面を考えて、美味しいランチを作ってくださって、いつも、感謝です^^
来週も、寄田亭のランチが楽しみです!
ごちそうさまでした!