ヨリタ食堂

[17’/9/12]

   

 

●野菜肉巻きの照り焼き
●スクランブルエッグ(中華風)
●小松菜とごぼうのごま和え
●親子丼

 

  

  

 

今日のメニューは、和食と中華のコラボレーション

野菜肉巻きの照り焼きは、にんじんといんげんを少し厚みのある豚肉で巻いた
見た目も色鮮やかで、ボリュームのあるおかずとなっております。

スクランブルエッグは、ただのスクランブルエッグではございません!
中華風の味付けになっており、たけのこ、しいたけ、蟹の身が入った
まるで、かに玉のような、豪華なスクランブルエッグです。

小松菜とごぼうのごま和えは、小松菜とごぼう、人参を、ごま油で軽く炒めて
いるので、香ばしい和え物になっております。
鷹の爪で、少しピリッと辛みを効かせているのが、ポイント!

そして、今日は、ご飯ものが豪華ですよ!


親子丼です!

たっぷりの玉ねぎ、鶏肉が、玉子に絡み合い、かまぼこで旨味をプラスさせ
ボリュームも、出しています。

豪華なおかずに、豪華なご飯もので、本日も美味しいランチを
お腹いっぱい食べることが出来て、スタッフ全員大満足です!

ごちそうさまでした!

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

5/10(金)5/11(土)、ありがとうフェスタ開催します!

5月・6月の診療日、休診日、イベントのお知らせ

[’24/4/20] 新人研修⑪ -ルールブック読み合わせ[4] -

Concept