[17’/9/12]
●野菜肉巻きの照り焼き |
今日のメニューは、和食と中華のコラボレーション!
野菜肉巻きの照り焼きは、にんじんといんげんを少し厚みのある豚肉で巻いた
見た目も色鮮やかで、ボリュームのあるおかずとなっております。
スクランブルエッグは、ただのスクランブルエッグではございません!
中華風の味付けになっており、たけのこ、しいたけ、蟹の身が入った
まるで、かに玉のような、豪華なスクランブルエッグです。
小松菜とごぼうのごま和えは、小松菜とごぼう、人参を、ごま油で軽く炒めて
いるので、香ばしい和え物になっております。
鷹の爪で、少しピリッと辛みを効かせているのが、ポイント!
そして、今日は、ご飯ものが豪華ですよ!
親子丼です!
たっぷりの玉ねぎ、鶏肉が、玉子に絡み合い、かまぼこで旨味をプラスさせ
ボリュームも、出しています。
豪華なおかずに、豪華なご飯もので、本日も美味しいランチを
お腹いっぱい食べることが出来て、スタッフ全員大満足です!
ごちそうさまでした!