ヨリタ食堂

[’16.4.23]

寄田亭 本日のメニュー

●小エビの唐揚げ&霜降り平茸のソテー
●しらすと山芋と水菜のサラダ
●じゃが芋旨煮

●けいらん汁
●五分づき米



カルシウムたっぷりの皮つきの小エビ
からっと揚げました。
血液サラサラ効果と免疫力UPの平茸を添えて。
ビタミンCも繊維も豊富なメニューです。
今年も健康第一で。

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

みんなの人気者

[’24/4/19] 新人研修⑩ -ルールブック読み合わせ[3] -

[24/4/18] 新人研修⑨ -振り返り[1]-

Concept