[’16.4.23]
寄田亭 本日のメニュー
●小エビの唐揚げ&霜降り平茸のソテー ●しらすと山芋と水菜のサラダ ●じゃが芋旨煮 ●けいらん汁 |
カルシウムたっぷりの皮つきの小エビを
からっと揚げました。
血液サラサラ効果と免疫力UPの平茸を添えて。
ビタミンCも繊維も豊富なメニューです。
今年も健康第一で。
寄田亭 本日のメニュー
●小エビの唐揚げ&霜降り平茸のソテー ●しらすと山芋と水菜のサラダ ●じゃが芋旨煮 ●けいらん汁 |
カルシウムたっぷりの皮つきの小エビを
からっと揚げました。
血液サラサラ効果と免疫力UPの平茸を添えて。
ビタミンCも繊維も豊富なメニューです。
今年も健康第一で。