[’16.5.7]
寄田亭 本日のメニュー
●カルビ焼肉とパプリカ炒 ●ジャンボいんげんとじゃが芋うすあげ煮 ●きのこオイスターソース炒 ●豆腐とわかめのスープ |
ヤル気UPの焼肉に彩パプリカを添えました。
レタスで包んでも、ご飯にのせて丼にしてもgood!
ヘルシーでバランスの良い副菜と一緒にどうぞ!
寄田亭 本日のメニュー
●カルビ焼肉とパプリカ炒 ●ジャンボいんげんとじゃが芋うすあげ煮 ●きのこオイスターソース炒 ●豆腐とわかめのスープ |
ヤル気UPの焼肉に彩パプリカを添えました。
レタスで包んでも、ご飯にのせて丼にしてもgood!
ヘルシーでバランスの良い副菜と一緒にどうぞ!