ヨリタ食堂

[’16.5.10]

寄田亭 本日のメニュー

●鯖のみそ煮
●万次郎かぼちゃ
●春キャベツとじゃこの酢の物

●人参と玉子のスープ
●白ご飯



タンパク質を補い、体力をつけ
生活習慣病の予防にもなるを、みそ煮しました。
春キャベツはたっぷり食べれる様に
ゆでて食べやすくしました。
胃腸の疲れにも○。

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

カムカムEXPO2オリジナルキーホルダー

ワンタフトブラシ

[’25/12/9] あり方教育『ドリーム通信』読み合わせ③

Concept

12/23(火)カムカムEXPO2開催決定!
12/23(火)カムカムEXPO2開催決定!