[’16.5.10]
寄田亭 本日のメニュー
●鯖のみそ煮 ●万次郎かぼちゃ ●春キャベツとじゃこの酢の物 ●人参と玉子のスープ |
タンパク質を補い、体力をつけ
生活習慣病の予防にもなる鯖を、みそ煮しました。
春キャベツはたっぷり食べれる様に
ゆでて食べやすくしました。
胃腸の疲れにも○。
寄田亭 本日のメニュー
●鯖のみそ煮 ●万次郎かぼちゃ ●春キャベツとじゃこの酢の物 ●人参と玉子のスープ |
タンパク質を補い、体力をつけ
生活習慣病の予防にもなる鯖を、みそ煮しました。
春キャベツはたっぷり食べれる様に
ゆでて食べやすくしました。
胃腸の疲れにも○。