[’16.5.24]
寄田亭 本日のメニュー

| ●豚肉の柳川風煮 ●ポテトチーズサラダ ●法蓮草のごま和え&いちご ●厚揚げと玉ネギのみそ汁 |




ビタミン豊富な豚肉と相性の良い
繊維のごぼうとヘルシーな糸コンを煮込みました。
サラダはチーズと塩コショーのみで味付けしました。
寄田亭 本日のメニュー

| ●豚肉の柳川風煮 ●ポテトチーズサラダ ●法蓮草のごま和え&いちご ●厚揚げと玉ネギのみそ汁 |




ビタミン豊富な豚肉と相性の良い
繊維のごぼうとヘルシーな糸コンを煮込みました。
サラダはチーズと塩コショーのみで味付けしました。