ヨリタ食堂

[’16.5.28]

寄田亭 本日のメニュー

●豚とピーマン細切炒め
●南瓜みそ煮
●かぶの甘酢漬

●とき玉汁
●五分づき米



免疫力を高めるピーマンには
ビタミンCレモンの2倍
吸着を良くする豚肉とのコンビで効果UP!
カゼ予防にも○。
南瓜は鶏のだしみそ味にしました。
南瓜もカロチンとビタミン豊富で相乗効果!

 

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

[’24/4/26] 新人研修⑯ -ドリーム通信読み合わせ[1] -

ワンタフトブラシ

[24/4/25] 新人研修⑮ -振り返り[2]-

Concept