[’16.5.28]
寄田亭 本日のメニュー
●豚とピーマン細切炒め ●南瓜みそ煮 ●かぶの甘酢漬 ●とき玉汁 |
免疫力を高めるピーマンには
ビタミンCがレモンの2倍。
吸着を良くする豚肉とのコンビで効果UP!
カゼ予防にも○。
南瓜は鶏のだしでみそ味にしました。
南瓜もカロチンとビタミン豊富で相乗効果!
寄田亭 本日のメニュー
●豚とピーマン細切炒め ●南瓜みそ煮 ●かぶの甘酢漬 ●とき玉汁 |
免疫力を高めるピーマンには
ビタミンCがレモンの2倍。
吸着を良くする豚肉とのコンビで効果UP!
カゼ予防にも○。
南瓜は鶏のだしでみそ味にしました。
南瓜もカロチンとビタミン豊富で相乗効果!