[’16.6.4]
寄田亭 本日のメニュー
●手羽元ハーブと黒コショー焼 ●パプリカ&メロウゴールド ●筑前煮 ●豆腐とうすあげのみそ汁 |
手羽元はパリッとグリルで焼いたので
油が落ちてとてもヘルシー!
根菜の筑前煮は鶏皮のだしで
煮たのでコラーゲンもたっぷりです。
寄田亭 本日のメニュー
●手羽元ハーブと黒コショー焼 ●パプリカ&メロウゴールド ●筑前煮 ●豆腐とうすあげのみそ汁 |
手羽元はパリッとグリルで焼いたので
油が落ちてとてもヘルシー!
根菜の筑前煮は鶏皮のだしで
煮たのでコラーゲンもたっぷりです。