[’16.6.23]
寄田亭 本日のメニュー
●ソース焼きそば ●いかと大根の旨煮 ●アスパラとパプリカの彩サラダ ●舞茸のみそ汁 |
大阪人の大好きなソース焼きそば。
彩サラダはごま香味ドレッシングで和えました。
いかの旨みがしみた、消化を助ける
大根も味わって下さい。
舞茸も免疫力UPに!
寄田亭 本日のメニュー
●ソース焼きそば ●いかと大根の旨煮 ●アスパラとパプリカの彩サラダ ●舞茸のみそ汁 |
大阪人の大好きなソース焼きそば。
彩サラダはごま香味ドレッシングで和えました。
いかの旨みがしみた、消化を助ける
大根も味わって下さい。
舞茸も免疫力UPに!