[’17.2.24]
寄田亭 本日のメニュー
●エビと玉子のチリソース ●しらすポン酢 ●菜の花のごま和え&きんかんたまたま ●キャベツとうすあげのみそ汁 |
今日も旬の食材をたっぷり使いました。
免疫力を高め、風邪の予防・花粉症対策にも○。
昨夜TVで紹介されてたきんかんも、
たまたま見つけたので、味わってみて下さい。
寄田亭 本日のメニュー
●エビと玉子のチリソース ●しらすポン酢 ●菜の花のごま和え&きんかんたまたま ●キャベツとうすあげのみそ汁 |
今日も旬の食材をたっぷり使いました。
免疫力を高め、風邪の予防・花粉症対策にも○。
昨夜TVで紹介されてたきんかんも、
たまたま見つけたので、味わってみて下さい。