[’16.2.24]
寄田亭 本日のメニュー
●ぶり大根煮 ●カプレーゼ風サラダ ●豚バラとキャベツみそ炒 ●生わかめと玉ネギのみそ汁 |
旬のぶりと煮込み用丸大根を煮込みました。
豚とキャベツはベストコンビ!
生わかめはミネラル豊富。
玉ネギと共に血液サラサラに!
寄田亭 本日のメニュー
●ぶり大根煮 ●カプレーゼ風サラダ ●豚バラとキャベツみそ炒 ●生わかめと玉ネギのみそ汁 |
旬のぶりと煮込み用丸大根を煮込みました。
豚とキャベツはベストコンビ!
生わかめはミネラル豊富。
玉ネギと共に血液サラサラに!