[’17.1.24]
寄田亭 本日のメニュー
●いかとエリンギバター醤油炒め ●ジャーマンポテト ●なます ●うすあげとキャベツのみそ汁 |
低カロリー低タンパクのいかと
エリンギをバター醤油で味付けしました。
コレステロールは善玉なので○。
消化を助ける大根、キャベツ。
ビタミンCのじゃが芋も一緒に!
寄田亭 本日のメニュー
●いかとエリンギバター醤油炒め ●ジャーマンポテト ●なます ●うすあげとキャベツのみそ汁 |
低カロリー低タンパクのいかと
エリンギをバター醤油で味付けしました。
コレステロールは善玉なので○。
消化を助ける大根、キャベツ。
ビタミンCのじゃが芋も一緒に!