[’17.1.17]
寄田亭 本日のメニュー
●ベーコンと彩野菜の温サラダ ●トン平焼風 ●コンニャクの白和え ●大根とうすあげのみそ汁 |
温サラダはシンプルにオリーブオイルと
塩コショーと粉チーズのみの味付け!
コンニャクの白和えもとてもヘルシー!!
みんな大好きトン平焼はアクセントにしました。
寄田亭 本日のメニュー
●ベーコンと彩野菜の温サラダ ●トン平焼風 ●コンニャクの白和え ●大根とうすあげのみそ汁 |
温サラダはシンプルにオリーブオイルと
塩コショーと粉チーズのみの味付け!
コンニャクの白和えもとてもヘルシー!!
みんな大好きトン平焼はアクセントにしました。