[’16.11.26]
寄田亭 本日のメニュー
●すき焼風 肉豆腐 ●ツナ・コーン・玉子の オーロラマカロニサラダ ●さつま芋の塩バター煮 ●とき玉子のみそ汁 |
久しぶりの牛肉です。
豆腐がメインでかさ増しですが、
風味を楽しんで下さい。
ビタミンCと繊維たっぷりの
さつま芋は、お肌にもおなかにも○。
寄田亭 本日のメニュー
●すき焼風 肉豆腐 ●ツナ・コーン・玉子の オーロラマカロニサラダ ●さつま芋の塩バター煮 ●とき玉子のみそ汁 |
久しぶりの牛肉です。
豆腐がメインでかさ増しですが、
風味を楽しんで下さい。
ビタミンCと繊維たっぷりの
さつま芋は、お肌にもおなかにも○。