[’16.11.22]
寄田亭 本日のメニュー

| ●いわしフライ 新玉ネギのソースで ●きんぴらごぼう ●きゅうりと大根の明太マヨサラダ ●エノキと大根のみそ汁 |




新キャベツをベストコンビの豚と一緒に!
ビタミンUが摂れて
山芋や水菜も共に胃に優しい食材です。
きのこの食感も味わって下さいね!
寄田亭 本日のメニュー

| ●いわしフライ 新玉ネギのソースで ●きんぴらごぼう ●きゅうりと大根の明太マヨサラダ ●エノキと大根のみそ汁 |




新キャベツをベストコンビの豚と一緒に!
ビタミンUが摂れて
山芋や水菜も共に胃に優しい食材です。
きのこの食感も味わって下さいね!