ヨリタ食堂

[’16.11.19]

寄田亭 本日のメニュー

●手羽元と大根とお好みで黒コショーで
 ゆで玉子のカレー煮
●蓮根とピーマン明太炒め
●厚揚げ焼

●もやしたっぷりコンソメスープ
●五分づき米



コラーゲンたっぷりの手羽元大根
じっくりコトコトカレー風味で煮込みました。
厚揚げ焼は、さっぱり生姜醤油で!
彩の明太炒めは、ビタミンもたっぷりです。

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

マウスピース小児矯正 症例その②

口腔機能低下症

[’25/8/27] 新人研修 読書感想文④

Concept