ヨリタ食堂

[’16.11.19]

寄田亭 本日のメニュー

●手羽元と大根とお好みで黒コショーで
 ゆで玉子のカレー煮
●蓮根とピーマン明太炒め
●厚揚げ焼

●もやしたっぷりコンソメスープ
●五分づき米



コラーゲンたっぷりの手羽元大根
じっくりコトコトカレー風味で煮込みました。
厚揚げ焼は、さっぱり生姜醤油で!
彩の明太炒めは、ビタミンもたっぷりです。

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

[’25/12/8] あり方教育『ドリーム通信』読み合わせ②

[’25/12/5] あり方教育『ドリーム通信』読み合わせ

[’25/12/4] あり方教育『アワクレド・ルールブック』読み合わせ・マナーズ研修

Concept

12/23(火)カムカムEXPO2開催決定!
12/23(火)カムカムEXPO2開催決定!