[’16.11.19]
寄田亭 本日のメニュー
●手羽元と大根とお好みで黒コショーで ゆで玉子のカレー煮 ●蓮根とピーマン明太炒め ●厚揚げ焼 ●もやしたっぷりコンソメスープ |
コラーゲンたっぷりの手羽元と大根を
じっくりコトコトカレー風味で煮込みました。
厚揚げ焼は、さっぱり生姜醤油で!
彩の明太炒めは、ビタミンもたっぷりです。
寄田亭 本日のメニュー
●手羽元と大根とお好みで黒コショーで ゆで玉子のカレー煮 ●蓮根とピーマン明太炒め ●厚揚げ焼 ●もやしたっぷりコンソメスープ |
コラーゲンたっぷりの手羽元と大根を
じっくりコトコトカレー風味で煮込みました。
厚揚げ焼は、さっぱり生姜醤油で!
彩の明太炒めは、ビタミンもたっぷりです。