[’16.11.8]
寄田亭 本日のメニュー
●豚のみそ漬と野菜の炒め ●鶏と大根旨煮 ●ブロッコリーと韓国のりのごま和え ●豆腐のみそ汁 |
しっかりみそ味のついた豚肉と
千切彩野菜の炒めはビタミンの
吸着が良いです。
副菜達も繊維が多く、消化の良いメニューです。
寄田亭 本日のメニュー
●豚のみそ漬と野菜の炒め ●鶏と大根旨煮 ●ブロッコリーと韓国のりのごま和え ●豆腐のみそ汁 |
しっかりみそ味のついた豚肉と
千切彩野菜の炒めはビタミンの
吸着が良いです。
副菜達も繊維が多く、消化の良いメニューです。