[’16.11.1]
寄田亭 本日のメニュー
●みそ煮込ピーマン入 和風ハンバーグ ●山芋のバター醤油焼 ●きゅうり・ちくわ・くらげの中華風酢の物 ●エノキのすまし汁 |
ピーマン入ハンバーグは、高野豆腐で
少しかさ増しして、みそ風味のソースで
煮込みました。
色んな食材の食感も楽しんで下さい。
寄田亭 本日のメニュー
●みそ煮込ピーマン入 和風ハンバーグ ●山芋のバター醤油焼 ●きゅうり・ちくわ・くらげの中華風酢の物 ●エノキのすまし汁 |
ピーマン入ハンバーグは、高野豆腐で
少しかさ増しして、みそ風味のソースで
煮込みました。
色んな食材の食感も楽しんで下さい。