[’16.9.30]
寄田亭 本日のメニュー
●あらびきウインナーと 彩野菜の温サラダ ●きんぴらごぼう ●蒸し鶏ときゅうりの梅肉和え ●うすあげとキャベツのみそ汁 |
緑黄色野菜だらけで、各種ビタミンが
豊富なメニューです。
蒸し鶏はさっぱり梅干を使った
甘酢和えに…疲労回復にも○。
寄田亭 本日のメニュー
●あらびきウインナーと 彩野菜の温サラダ ●きんぴらごぼう ●蒸し鶏ときゅうりの梅肉和え ●うすあげとキャベツのみそ汁 |
緑黄色野菜だらけで、各種ビタミンが
豊富なメニューです。
蒸し鶏はさっぱり梅干を使った
甘酢和えに…疲労回復にも○。