ヨリタ食堂

[’17.3.4]

寄田亭 本日のメニュー

●豚バラ黒コショー焼
 サルサソースのせ
●五色ひじき生姜煮
●なんきん煮

●うすあげと大根のみそ汁
●白ご飯



夏野菜たっぷりの彩サルサソース
豚肉のコンビで良質のタンパク質
ビタミン吸着の良いメニューです。
ひじき煮は生姜味で血液美肌にも○です。

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

[’24/5/1] 新人研修㉑ -ドリーム通信読み合わせ[5] -

共に喜び、共に成長

[24/4/30] 新人研修⑳ -振り返り[3]-

Concept