[’17.3.4]
寄田亭 本日のメニュー
●豚バラ黒コショー焼 サルサソースのせ ●五色ひじき生姜煮 ●なんきん煮 ●うすあげと大根のみそ汁 |
夏野菜たっぷりの彩サルサソースと
豚肉のコンビで良質のタンパク質と
ビタミン吸着の良いメニューです。
ひじき煮は生姜味で血液や美肌にも○です。
寄田亭 本日のメニュー
●豚バラ黒コショー焼 サルサソースのせ ●五色ひじき生姜煮 ●なんきん煮 ●うすあげと大根のみそ汁 |
夏野菜たっぷりの彩サルサソースと
豚肉のコンビで良質のタンパク質と
ビタミン吸着の良いメニューです。
ひじき煮は生姜味で血液や美肌にも○です。