[’16.8.2]
寄田亭 本日のメニュー
●ホッケの開きとピーマン明太炒め ●田楽 ●ゴーヤちゃんぷる ●マロンかぼちゃとキャベツのみそ汁 |
品薄になってきたホッケが手に入ったので
焼きました。
デラウェア―を添えて。
ゴーヤ&ピーマンは夏バテ対策に。
しつかり食べてパワーUP!
寄田亭 本日のメニュー
●ホッケの開きとピーマン明太炒め ●田楽 ●ゴーヤちゃんぷる ●マロンかぼちゃとキャベツのみそ汁 |
品薄になってきたホッケが手に入ったので
焼きました。
デラウェア―を添えて。
ゴーヤ&ピーマンは夏バテ対策に。
しつかり食べてパワーUP!