[’17.4.6]
寄田亭 本日のメニュー
●5種の野菜入りオムレツ ●なしとリンゴとアボカドのフルーツサラダ ●浜田特産「赤てん」焼 ●舞茸と大根のみそ汁 |
具だくさんのオムレツはみそ風味に
仕上げてみました。
歯ごたえも楽しんでください。
「赤てん」はそのままでも
マヨネーズ又は生姜正油でも○
寄田亭 本日のメニュー
●5種の野菜入りオムレツ ●なしとリンゴとアボカドのフルーツサラダ ●浜田特産「赤てん」焼 ●舞茸と大根のみそ汁 |
具だくさんのオムレツはみそ風味に
仕上げてみました。
歯ごたえも楽しんでください。
「赤てん」はそのままでも
マヨネーズ又は生姜正油でも○