[’17.4.7]
寄田亭 本日のメニュー
●野菜たっぷり チキンハンバーグ甘酢あんかけ ●小松菜のごまみそ和え ●鯖じゃが煮 ●玉子と玉ネギのすまし汁 |
根菜やきのこたっぷりの
豆腐チキンハンバーグを中華風に
仕上げました。
鯖缶で煮込んだじゃが芋も栄養満点!
ごま&ごま油でセサミンも○
寄田亭 本日のメニュー
●野菜たっぷり チキンハンバーグ甘酢あんかけ ●小松菜のごまみそ和え ●鯖じゃが煮 ●玉子と玉ネギのすまし汁 |
根菜やきのこたっぷりの
豆腐チキンハンバーグを中華風に
仕上げました。
鯖缶で煮込んだじゃが芋も栄養満点!
ごま&ごま油でセサミンも○