[’17.4.18]
寄田亭 本日のメニュー
●やりいかと焼野菜と野菜の旨煮 ●たらもサラダ ●水菜のナムル ●ふのみそ汁 |
良質のタンパク質源で消化の良い
やりいかと玉ネギの旨味で煮込み
ました。とてもヘルシー!!
ナムルにはゴマ油で炒めたカリカリの
おじゃこをのせました。
カルシウムも○
寄田亭 本日のメニュー
●やりいかと焼野菜と野菜の旨煮 ●たらもサラダ ●水菜のナムル ●ふのみそ汁 |
良質のタンパク質源で消化の良い
やりいかと玉ネギの旨味で煮込み
ました。とてもヘルシー!!
ナムルにはゴマ油で炒めたカリカリの
おじゃこをのせました。
カルシウムも○