[’17.4.22]
寄田亭 本日のメニュー
●さんま塩焼 ●豚じゃが煮 ●小松菜としいたけ白和え ●玉ネギとわかめのみそ汁 |
旬のさんまを塩焼きにしました。
良質のタンパク質・アミノ酸も豊富で
栄養満点です。
豚とじゃが芋の組み合わせでビタミン
吸着もバッチリ!
白和えにはゴマもいっぱい入れました。
寄田亭 本日のメニュー
●さんま塩焼 ●豚じゃが煮 ●小松菜としいたけ白和え ●玉ネギとわかめのみそ汁 |
旬のさんまを塩焼きにしました。
良質のタンパク質・アミノ酸も豊富で
栄養満点です。
豚とじゃが芋の組み合わせでビタミン
吸着もバッチリ!
白和えにはゴマもいっぱい入れました。