[’17.4.25]
寄田亭 本日のメニュー
●具だくさんのトン平焼 ●じゃこと大根の塩炒め ●なんきん煮 ●エノキと玉ネギのみそ汁 |
野菜炒めを玉子で巻いた感じに
なりましたがボリューム満点!
じゃこと大根はあっさり素材の味で!
根菜も葉菜もきのこも…野菜をいっぱい
寄田亭 本日のメニュー
●具だくさんのトン平焼 ●じゃこと大根の塩炒め ●なんきん煮 ●エノキと玉ネギのみそ汁 |
野菜炒めを玉子で巻いた感じに
なりましたがボリューム満点!
じゃこと大根はあっさり素材の味で!
根菜も葉菜もきのこも…野菜をいっぱい