[’17.4.27]
寄田亭 本日のメニュー
●はまち唐揚 野菜の甘酢あんかけ ●ソース焼きそば ●さつま芋甘辛炒煮 ●大根と人参みそ汁 |
DHA・DPAのはまちをカラッと
揚げて野菜たっぷりのあんかけにしました。
季節のさつま芋はおかずになる大学芋風に。
少しカロリー高めですが、ビタミン・繊維豊富です。
寄田亭 本日のメニュー
●はまち唐揚 野菜の甘酢あんかけ ●ソース焼きそば ●さつま芋甘辛炒煮 ●大根と人参みそ汁 |
DHA・DPAのはまちをカラッと
揚げて野菜たっぷりのあんかけにしました。
季節のさつま芋はおかずになる大学芋風に。
少しカロリー高めですが、ビタミン・繊維豊富です。