[’17.4.28]
寄田亭 本日のメニュー
●手羽先と野菜のトマト煮 ●ホウレン草ツナ和え ●蓮根筑前煮風 ●もやしたっぷり豚汁 |
コラーゲンたっぷりの手羽先を
やさしいトマト味で煮込みました。
お肌プルプルに↑玉ネギもふんだんに
使ったので、血液もサラサラに↑
季節の柿と一緒に!
寄田亭 本日のメニュー
●手羽先と野菜のトマト煮 ●ホウレン草ツナ和え ●蓮根筑前煮風 ●もやしたっぷり豚汁 |
コラーゲンたっぷりの手羽先を
やさしいトマト味で煮込みました。
お肌プルプルに↑玉ネギもふんだんに
使ったので、血液もサラサラに↑
季節の柿と一緒に!