[’17.5.6]
寄田亭 本日のメニュー
●鶏モモ焼&しめじと玉ネギソテー ●蓮根とちくわのカレー煮 ●きゅうりとカニかまマヨネーズ和え ●大根と人参のみそ汁 |
串のない焼き鶏に野菜を添えて、
少しポン酢をかけました。
蓮根は、スパイシーな筑前煮風に
してみました。乱切りの食感も○
寄田亭 本日のメニュー
●鶏モモ焼&しめじと玉ネギソテー ●蓮根とちくわのカレー煮 ●きゅうりとカニかまマヨネーズ和え ●大根と人参のみそ汁 |
串のない焼き鶏に野菜を添えて、
少しポン酢をかけました。
蓮根は、スパイシーな筑前煮風に
してみました。乱切りの食感も○